detikHot

celeb

Kocak! Tingkah Tora Sudiro saat Kesemsem Motoran

Kamis, 26 Mar 2020 19:52 WIB Hanif Hawari - detikHot
Tora Sudiro Foto: Ismail
Jakarta -

Pandemi virus Corona membuat hobi Tora Sudiro terpaksa ditunda. Ia tak bisa lagi keluar rumah untuk bermain motor, karena sedang melakukan isolasi diri dan sosial distancing.

Alhasil, Tora Sudiro benar-benar mati gaya di rumahnya. Bingung harus berbuat apa, pemain film 'Warkop DKI Reborn' itu melakukan hal lucu di kamar mandi.

Tora Sudiro menggunakan helm kesayangannya di bath-up. Dengan wajah bosan, ia terlihat bersandar tanpa menggunakan pakaian.



"Pengen motoran tapi kok ya kondisi kayak gini.... , mau cuek tapi kok kayaknya ngga peka ama keadaan. Mending gw ngayal aja dah.. Tapi ngayal juga safety first dong... Untung gw ada helm kluaran @jpxhelmet spesial made for PREDIKSI jayajayajaya... ngayalpun jadi tenang. #DiRumahAja," tulis Tora Sudiro dalam foto yang diunggahnya di Instagram, Kamis (26/3/2020).

Hal itu membuat para followersnya tertawa. Beragam komentar pun dilontarkan oleh mereka.

"hahahahahahahahahahahahaha pecaaah sih ini Torceeeng!!! Setress tingkat badai Andaahhh @t_orasudi_ro," tulis akun @shanty**redes dengan emot icon tertawa.

"Konsisten lucu," kata Gading Marten.

[Gambas:Instagram]








Simak Video "Kenali Gejala Virus Corona"
[Gambas:Video 20detik]
(hnh/tia)

Photo Gallery
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detikhot.com
Media Partner: kerjasama[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com