detikHot

celeb

Datang Sidang, Nikita Mirzani Bawa Moge dan Helm Rp 30 Juta

Rabu, 18 Mar 2020 16:46 WIB Febriyantino Nur Pratama - detikHot
Nikita Mirzani saat ditemui di PN Jaksel. Nikita Mirzani. Foto: Palevi S/detikFoto
Jakarta -

Ada yang berbeda dengan penampilan Nikita Mirzani saat hadir di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan pada Rabu (18/3). Ia tampak seorang diri dan menaiki motor gede kala menghadiri persidangan atas kasus penganiayaan terhadap Dipo Latief.

Niki pun mengatakan jika dirinya memang rindu riding bersama motor gedenya itu.

"Gw emang kangen motoran dari kemarin jadi gw bawa motor aja sekalian manasin motor sayang motor mahal, BMW Motorad BMW R Nine-T," kata Nikita Mirzani di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Rabu (18/3/2020).

"Bawa sendiri masa dibonceng," lanjutnya.

Dia pun mengaku jika motor tersebut dibeli dari koceknya sendiri, bukan pemberian orang lain.

"Nggak ada beli sendiri barang gw beli sendiri kecuali hadiah hadiah dari kak Fitri," imbuhnya.

Dalam kesempatan itu dia juga terlihat menenteng sebuah helm jenis modular bertuliskan BMW. Juga terdapat sebuah interkom menempel di helmnya.

"Ini helmnya mahal 30 (juta)-an helmnya, ya nggak tau gw belom pernah kecelakaan sih jangan sampe ini bisa safety kepala gw," pungkasnya.

Usai mengetahui jika sidangnya ditunda, Nikita pun langsung meninggalkan lokasi dengan motor gedenya itu.

Tonton juga 'Glamournya Kemeriahan Insert Fashion Awards 2020':

[Gambas:Video 20detik]


(ass/ass)

Photo Gallery
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detikhot.com
Media Partner: kerjasama[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com