Isolasi Diri, Istri Idris Elba Belum Lakukan Tes Corona

Isolasi Diri, Istri Idris Elba Belum Lakukan Tes Corona

Tia Agnes - detikHot
Selasa, 17 Mar 2020 09:21 WIB
Idris Elba and Sabrina Dhowre arrives at St Georges Chapel at Windsor Castle for the wedding of Meghan Markle and Prince Harry.  Saturday May 19, 2018. Gareth Fuller/Pool via REUTERS
Foto: Gareth Fuller/Pool via REUTERS
Jakarta -

Aktor Idris Elba mengumumkan ia positif terjangkit virus Corona dari seseorang. Sang istri, Sabrina, yang berada di sampingnya belum melakukan tes tapi melakukan karantina diri bersama Idris Elba.

Sabrina Dhowre Elba, 30 tahun, terisolasi dengan suaminya setelah hasil tes Idris Elba positif. Dalam video, Idris Elba memang bersama Sabrina.

"Hei, apa kabar? Jadi pagi ini saya mendapatkan hasil tes untuk virus Corona dan hasilnya positif. Ya, dan itu menyebalkan. Dengar, aku baik-baik saja," ujar Idris Elba, seperti dilihat detikcom, Selasa (17/3/2020).


"Sabrina belum diuji dan dia baik-baik saja," sambung Idris Elba lagi.

Idris dan Sabrina melakukan karantina diri sejak mengetahui ia telah melakukan kontak dengan seseorang dan positif Corona. Ia diketahui berfoto bersama istri PM Kanada, Sophie GrΓ©goire, yang juga positif terjangkit Corona.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Tonton video 20Detik terkait Idris Elba positif virus corona di sini:

[Gambas:Video 20detik]




(tia/dar)

Hide Ads