Presenter Aming Sugandhi melakukan sejumlah perubahan imbas virus Corona. Salah satunya adalah soal kebiasaannya jalan-jalan.
Aming mengaku sangat suka traveling. Ia mengatakan traveling dapat membuatnya menikmati hidup.
Namun sayangnya, pria 39 tahun ini tak bisa lagi menikmati hobinya itu untuk sementara. Dia harus membatasi traveling karena adanya virus Corona.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Saat ini sedang menikmati hidup. Aku suka traveling untuk menikmati hidup, tapi akhir-akhir ini karena corona virus jadi membatasi (traveling)," ungkap Aming saat di acara 'Follow Artis' Trans Tv, Senin (16/3/2020).
Aming mengatakan bahwa virus corona ini sebenarnya tidak terlalu membahayakan namun penyebarannya sangat cepat. Oleh sebab itu, ia menjaga jarak untuk tidak berada di kerumunan.
"Corona ini nggak terlalu berbahaya tapi penyebarannya cepat, makanya kita nggak boleh berada di kerumunan," tutur Aming.
(imk/imk)