detikHot

celeb

Bukannya Nggak Tahu, Tasya Farasya Ngaku Jarang Lihat Duit Seribuan Baru

Senin, 16 Mar 2020 09:05 WIB Desi Puspasari - detikHot
Tasya Farasya Foto: Instagram @tasyafarasya
Jakarta -

Tasya Farasya jadi trending di Twitter setelah secara spontan tampak tak tahu bentuk uang seribuan. Saat unboxing isi tasnya, Tasya bingung melihat uang kertas seribuan yang dikeluarkan pada tahun 2016.

Beauty vlogger dan selebgram itu pun tak menyangka ekspresinya yang bingung ketika melihat uang kertas seribuan jadi trending di Twitter. Tasya pun santai menanggapi berbagai macam komentar.

"Gue ngakak bgtt apaan si trending di twitter gara2 duit seribu wooy," tulis Tasya dengan emoji terbahak dilihat di laman Instagramnya, Senin (16/3/2020).

Bukannya Nggak Tahu, Tasya Farasya Ngaku Jarang Lihat Duit Seribuan BaruFoto: (dok. IG/ Tasya Farasya)



Dia juga memperlihatkan direct message seseorang yang juga merasa uang kertas seribuan edisi itu memang jarang. Tasya pun setuju dengan netizen itu.

"Tuh kan emang rare aku normal wkwk," kata Tasya.



Tasya menjelaskan dirinya tentu tahu uang kertas seribuan. Akan tetapi, uang kertas seribuan yang sering dia lihat adalah yang berwarna biru dan bergambar pahlawan Pattimura.

"Ini loh baru duit seribu yang gak langka ya kan??? wkakakakaka," ungkap Tasya Farasya.




Simak Video "Orang Kaya! Tasya Farasya Nggak Tahu Uang Seribu"
[Gambas:Video 20detik]
(pus/doc)

Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detikhot.com
Media Partner: kerjasama[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com