ADVERTISEMENT

Baru Gugat Cerai Januari 2020, Pernikahan Jennifer Dunn-Bobby Hanya 9 Bulan

Hanif Hawari - detikHot
Sabtu, 14 Mar 2020 07:57 WIB
Jennifer Dunn (Ari Saputra)
Foto: Jennifer Dunn (Ari Saputra)
Jakarta -

Menikah sejak 8 Maret 2015 dan hanya bertahan selama sembilan bulan, ternyata Jennifer Dunn belum cerai dari Bobby Michael Reza. Jennifer Dunn baru menggugat cerai Bobby, 21 Januari 2020.

Beberapa hal menjadi alasan Jennifer Dunn menggugat cerai Bobby. Selain tak pernah diberikan nafkah dan tak direstui oleh kedua orang tua, Bobby juga disebut jarang pulang ke rumah.

"Tergugat tidak pernah pulang ke rumah," bunyi gugatan tersebut, dilihat detikcom pada data yang ada di meja informasi Pengadilan Agama Cibinong, Bogor, Jawa Barat, Jumat (13/3/2020).Tentunya gugatan cerai Jennifer Dunn ke Bobby yang baru dilayangkan 21 Januari 2020 bikin heboh. Padahal, Jennifer Dunn sudah menikah lagi dengan Faisal Haris.

Rumah tangga Jennifer Dunn dengan Bobby sudah dikabarkan retak sejak akhir tahun 2015.

Jennifer Dunn pada tahun 2018 kembali terjerat kasus narkoba. Ternyata, kasus itu tidak membuat hubungannya dengan Faisal Haris renggang. Justru, setelah Jennifer Dunn bebas, Faisal menceraikan Sarita dan dikatakan sudah menikah dengan Jennifer Dunn.Simak Video "Eks ART Dara Arafah Juga Pernah Mencuri di Rumah Jennifer Dunn"
[Gambas:Video 20detik]
(pus/imk)

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT