ADVERTISEMENT

Jennifer Dunn Akan Jalani Sidang Cerai Kedua dengan Bobby 1 April

Hanif Hawari - detikHot
Jumat, 13 Mar 2020 22:18 WIB
Jennifer Dunn di sidang Wawan (Ari Saputra)
Foto: Jennifer Dunn (Ari Saputra)
Jakarta -

Jennifer Dunn menggugat cerai suami pertamanya, Bobby Michael Reza. Keduanya akan menjalani sidang kedua pada 1 April 2020 mendatang.

Dari data yang diperoleh detikcom lewat meja informasi Pengadilan Agama Cibinong, sidang cerai Jennifer dunn dan Bobby Michael Reza sudah bergulir satu kali. Yaitu pada tanggal 26 Februari 2020.

Sedangkan untuk sidang selanjutnya, wanita yang akrab disapa Jeddun itu akan menjali sidang dengan Bobby pada 1 April 2020 mendatang.


Untuk agendanya pun masih berjalan dengan sidang mediasi. Namun belum diketahui secara pasti apakah Jennifer Dunn dan Bobby Michael Reza akan hadir pada sidang cerai tersebut.

Seperti diketahui, Jennifer Dunn Binti Howard Dunn Alm melayangkan gugatan cerai kepada Bobby pada 21 Januari 2020. Padahal keduanya sudah berpisah sejak akhir tahun 2015.

Kini, Jennifer Dunn telah menikah lagi dengan pengusaha Faisal Harris secara. Ia diduga merebut suami Sarita Abdul Mukti hingga akhirnya dicap sebagai pelakor. Bisa dibilang, status Jeddun adalah poliandir alias memiliki suami dua.Simak Video "Jennifer Dunn Resmi Bercerai dari Bobby Michael"
[Gambas:Video 20detik]
(hnh/dar)

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT