Heboh Virus Corona, Senk Lotta Kaget Harga Masker Melonjak

Febriyantino Nur Pratama - detikHot
Kamis, 12 Mar 2020 19:57 WIB
Senk Lotta
Foto: Senk Lotta (Febriyantino/detikcom)
Jakarta -

Virus Corona ternyata membuat artis dan model Senk Lotta cemas. Ia selalu menyediakan hand sanitizer di dalam tasnya.

"Aku bawa di tas aku Antis itu dua botol. Ke mana-mana cuci tangan," kata Senk Lotta di jumpa pers film 'Jangan Berhenti Menyayangi Aku' di Serpong, BSD, Tanggerang, Kamis (12/3/2020).

Saking takutnya, sebelum makan mantan istri Fauzi Baadila itu membasuh sendok dengan hand sanitizer. Jika tak melakukan itu dia merasa was-was.

"Sampai kadang mungkin kalau aku merasa nggak nyaman, sendok dan garpu aku bersihin pakai Antis," katanya.

Senk Lotta juga kaget dengan harga masker yang sempat melambung tinggi. Untungnya sejak awal, dia sudah punya masker untuk naik ojek online.

"Aku lihat harga masker kaget Rp 350 ribu satu box. Kayak, 'Hah?'. Nggak beli sih kebetulan di rumah, saya sering kalau kerja nggak ada waktu naik ojek online. Jadi aku emang di rumah udah ada masker. Jadi nggak beli sih," pungkasnya.



Simak Video "Bertambah 4.071, Kasus Covid-19 di Indonesia Mencapai 252.923"
[Gambas:Video 20detik]
(fbr/dal)