Lama menyandang status janda, artis Catherine Wilson ungkap kegiatannya yang kini tengah aktif melakukan kencan online. Baginya, hal itu sangat seru untuk ia lakukan.
"Seru juga lo (kencan online), coba deh. Seru ternyata," ujar Catherine Wilson saat ditemui di Gedung Trans TV, Jalan Kapten P Tendean, Rabu (11/3/2020).
Bukan tanpa alasan dirinya bermain aplikasi kencan online ini.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Kita kan jodoh dari mana aja. Nggak usah yang terlalu kencan online gengsi atau gimana," lanjutnya.
"Kita kan nggak pernah tahu, at least berusaha, mencoba, kita nggak pernah tahu. Jodoh siapa tahu salah satu dari kalian, dari mana aja. Kita nggak pernah tahu, berusaha tetap," papar Catherine.
Bagi perempuan yang biasa disapa Keket ini, menggunakan aplikasi kencan online senang jika bisa bertemu dan kenal dengan orang baru.
"Seru ternyata. Kita cuma liat foto, ya lebih seru lagi ketemu. Soalnya kan juga mungkin kalau kayak aku frekuensi untuk ketemu orang, kenalan. Kalau dikenalin temen mungkin ada rasa nggak enak, takut, nggak pede atau apa," tutupnya.
Cathrine Wilson pernah menikah dengan Achmad Muchlas Arofat. Namun sayang pernikahan itu tak bertahan lama. Dari pernikahan itu, keduanya belum dikaruniai anak.
(pig/wes)