Ini Dia yang Dapat Menarik Perhatian Seorang Fadi Iskandar!

Reyhan Diandri Ghivarianto - detikHot
Sabtu, 29 Feb 2020 10:46 WIB
Fadi Iskandar
Foto: Transmart Carrefour
Jakarta -

Fadi Iskandar seorang presenter berdarah Minang dan memiliki tampilan garang, ingin berbagi cerita tentang hobinya yang diam-diam bisa menghasilkan. Pria macho ini, menceritakan pengalaman bisa jatuh cinta dengan hobi yang ia tekuni ini sejak tahun 2017.

"Kebetulan selain sibuk jadi presenter, emang hobi foto-foto dan yang bikin tertarik sama fotografi... sebenernya dari dulu udah dikenalin banget sama fotografi, sudah dari beberapa tahun yang lalu cuman dulu tuh belum ada kemauan untuk belajar. Kesini-sini kok di belakang kamera tuh kok seru yah! Dan ketika motret kaya punya dapet angle yang lain dari objek, jadi bisa ngeliat berbagai hal berbeda dan bisa ngerasa hal yang berbeda." ucap Fadi dalam keterangan tertulis, Jumat (28/2/2020).

Fadi mengungkapkan ada kepuasan tersendiri di belakang kamera dengan bisa menghasilkan foto-foto yang bagus. Sejak 2017, awalnya ia hanya 1 lensa dan kamera, hobinya itupun juga buat iseng-iseng. Tapi ia bilang jadi ketagihan untuk beli lensa dan menambah terus koleksi lensanya sekarang sehingga jadi serius dan membuat hobi tersebut menghasilkan.

Fadi turut memberikan tips buat kalian para pria, yang ingin ketularan macho seperti dirinya. Tips tersebut berupa barang-barang buat kaum Adam yang wajib di bawa menurut biar kamu kelihatan lebih macho.

"Cowok harus punya, jam tangan, sepatu, oh iya kalo pas gue dulu, waktu rambut gue pendek wajib banget punya minyak rambut atau wax, yang buat rambut jadi lebih bagus. Nah tapi sekarang gue lagi suka banget pake kacamata, jadi kacamata penting banget buat gue," celetuk Fadi.


Fadi menjelaskan kalau kacamata dikenal sebagai salah satu fashion statement paling manjur. Selain itu kaca mata juga dikenal bisa menambah kepercayaan diri jadi 100%.

Tak terkecuali untuk dirinya sendiri. Fadi juga ingin memberikan rekomendasi buat kalian yang suka bingung harus pakai kacamata yang mana.

"Tergantung, kalo di studio gue gak mungkin pake kacamata hitam, tapi kalau di outdoor gue wajib banget pake sunglasses. Biasanya modelnya kaya Aviator gitu atau model Wayfarer yang klasik dan simple. Nah kalau untuk tampil di depan tv, yang khususnya di studio, kemaren gue lagi seneng dengan model-model yang rada nyeleneh dan aneh. Frame-nya harus unik dan gak biasa, harus lucu juga sih, biar nambah pede," jelas Fadi.

Terakhir Fadi juga membeberkan tips untuk kalian yang punya banyak kacamata atau yang sering banget gonta-ganti kacamata. Sstttt! Fadi juga ngomongin tentang seberapa sering ia ganti pasangan lho.

"Seberapa sering... sama kaya seberapa sering gue punya pasangan, hahahaha bercanda. Gak sering-sering ganti banget sih, tapi stok kacamata harus ada pastinya. 3-4 kacamata harus ada, dan biasanya gue rolling untuk pemakaiannya, dan gue nyocokin sama kacamata dan sepatu yang gue lagi pakai." tutup Fadi.

Pengen juga gonta-ganti kacamata kaya Fadi Iskandar? Atau pengen punya kacamata yang keren buat jalani hari-harimu? Langsung aja kamu cek Instagramnya @seenindonesia atau kamu bisa langsung kunjungi toko SEEN di Transpark Mall Bintaro!



Simak Video "Menggiurkan! Ada Diskon Gila-gilaan di Transmart Carrefour"
[Gambas:Video 20detik]
(mul/mpr)