Anak Sering Di-bully hingga Diancam Akan Dibunuh, Astrid Kuya Tetap Sabar

Prih Prawesti Febrian - detikHot
Sabtu, 29 Feb 2020 07:30 WIB
Cinta Kuya
Foto: Instagram @cintakuya
Jakarta -

Cinta Kuya, anak dari pasangan Astrid dan Uya Kuya, kerap mendapatkan perundungan dari beberapa orang. Tak hanya itu, Cinta juga kerap mendapatkan ancaman pembunuhan.

"Jadi bukan cuma di-bully aja ya, kalau datang ke mana gitu banyak yang DM (direct message-red) sampai bilang, kalau dia ke sini bakalan gue abisin gitu katanya," cerita Astrid Kuya saat mengisi acara 'Okay Bos'.

Akan hal tersebut, Astrid Kuya mengaku tetap sabar. Ia pun tak ingin gegabah membuat laporan ke polisi terkait masalah ini.

"Gue paling nggak tegaan sebenarnya kalau masalah ini. Tapi beda cerita kalau mas Uya, dia udah emosi banget kan ya. Dia udah sering banget bilang mau lapor tapi aku yang tetap sabar," beber Astrid lagi.

Astrid punya alasan tersendiri untuk tetap sabar. Dia kasihan jika pelaku bully itu lalu diproses hukum.

"Karena yang bully kan punya orang tua ya, aku kasihan kalau nanti anaknya ditahan gimana. Kalau orang tuanya tahu anaknya dilaporkan gimana," pungkasnya.



Simak Video "Astrid Ngamuk saat Uya Kuya Beli Ikan Cupang Seharga Rp 12 Juta"
[Gambas:Video 20detik]
(wes/aay)