Kesha Ratuliu Tumor Payudara

Nugraha - detikHot
Senin, 24 Feb 2020 12:26 WIB
kesha ratuliu
Foto: Instagram @kesharatuliu05
Jakarta -

Kesha Ratuliu mengunggah hasil rontgen di Instagram. Awalnya, ia kena bully karena dianggap hamil di luar nikah.

Tapi tak lama setelah itu, Kesha mengungkapkan itu bukan hasil USG bayi. Ia mengaku rontgen itu adalah tumor payudara.


"Tapi itu bukan hasil USG bayi guys, tadinya aku mau langsung sharing tapi beberapa menit diupload langsung banyak yang bully aku. "Kok belum nikah udah hamil? Itu kan aib, kok malah diumbar-umbar'. Jadinya iseng aja ngerjain kalian," tulisnya di Instagram Stories.

Instagram Kesha RatuliuInstagram Kesha Ratuliu Foto: dok Instagram Kesha Ratuliu


"Itu hasil USG payudaraku yang sebelah kanan. Kenapa ada lingkaran hitam yang kalian sangka itu janin. Itu adalah tumor/kista kenapa masih belum tau karena aku belum konsul kembali dengan dokter," lanjutnya.

"Dan kenapa sih kok di share story? Karena sebagian besar yang follow aku adalah wanita jadi pengen kalian tau kalo 'SADARI' itu penting," tulisnya lagi.


Tak lama setelah unggahan di Stories itu, Kesha lantas mengupload foto di feed.

"Terima kasih semuanya atas kata kata manis yang kalian kirim ke aku kewat DM. Buat yang punya kasus yang sama, yuk semangat kalian ga sendirian hehe," tulisnya.

[Gambas:Instagram]






Simak Video "Hamil Muda, Kesha Ratuliu Akui Lebih Santai"
[Gambas:Video 20detik]
(nu2/pus)