ADVERTISEMENT

Calvin Jeremy Ingatkan Nikita Willy Soal Adegan Ciuman

Mauludi Rismoyo - detikHot
Jumat, 21 Feb 2020 16:23 WIB
Nikita Willy
Foto: Nikita Willy (Hanif/detikHOT)
Jakarta -

Calvin Jeremy bertamu ke rumah Nikita Willy untuk konten terbaru di channel YouTube-nya. Di situ, sang penyanyi menanyakan lagi soal adegan ciuman ke Nikita.

Calvin memang pernah berciuman dalam film 'Terlalu Tampan' dengan Nikita Willy. Ia ternyata sempat ketakutan karena adegan tersebut.

"Gue sudah bilang, ini adegan ciuman bohongan kan, nggak tahu ya. Akhirnya kan terjadilah itu," ujarnya dalam video.


Nikita Willy kemudian bertanya soal rasanya berciuman ke Calvin Jeremy. Di situ, Calvin tampak salah tingkah.

"Gimana kesan-kesan kamu? Kata kamu kayak yupi ya. Mukanya langsung," tuturnya.

Calvin Jeremy balik menanyakan hal tersebut ke Nikita. Rupanya kekasih Indra Priawan itu biasa saja menjalani adegan ciuman, lantaran sebelumnya pernah melakoninya.

"Nggak ada perasaan apa-apa. Maksudnya adegan ciuman ini bukan adegan ciuman pertama aku, even di sinetron juga pernah ada adegan ciuman, film sebelumnya juga ada, ini another kissing scene saja," ucapnya.

"Tapi paling enak nggak?" sahut Calvin disambut tawa Nikita Willy.


Nikita lalu mengenang momen ekspresi kekasihnya saat mendengar ada adegan ciuman dalam film. Ternyata Indra Priawan disebut santai saat tahu pacarnya ciuman dengan Calvin Jeremy.

"Yang lucu si Indra, beb I have kissing scene, dia langsung muka hah with who, Calvin Jeremy, oh ya sudah," katanya.

Calvin Jeremy mengingatkan masalah adegan itu ke Nikita Willy hanya sekadar klarifikasi. Ia mengatakan hal itu dilakukan secara profesional untuk pekerjaan.

"Tenang, pacar aku dan pacar dia tidak ada yang insecure. Kita profesional," pungkasnya.



Simak Video "Calvin Jeremy dan Novia Santoso Saling Percaya Meski Beda Profesi "
[Gambas:Video 20detik]
(mau/nu2)

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT