detikHot

celeb

Calvin Jeremy Ingatkan Nikita Willy Soal Adegan Ciuman

Jumat, 21 Feb 2020 16:23 WIB Mauludi Rismoyo - detikHot
Nikita Willy Foto: Nikita Willy (Hanif/detikHOT)
Jakarta -

Calvin Jeremy bertamu ke rumah Nikita Willy untuk konten terbaru di channel YouTube-nya. Di situ, sang penyanyi menanyakan lagi soal adegan ciuman ke Nikita.

Calvin memang pernah berciuman dalam film 'Terlalu Tampan' dengan Nikita Willy. Ia ternyata sempat ketakutan karena adegan tersebut.

"Gue sudah bilang, ini adegan ciuman bohongan kan, nggak tahu ya. Akhirnya kan terjadilah itu," ujarnya dalam video.


Nikita Willy kemudian bertanya soal rasanya berciuman ke Calvin Jeremy. Di situ, Calvin tampak salah tingkah.

"Gimana kesan-kesan kamu? Kata kamu kayak yupi ya. Mukanya langsung," tuturnya.

Calvin Jeremy balik menanyakan hal tersebut ke Nikita. Rupanya kekasih Indra Priawan itu biasa saja menjalani adegan ciuman, lantaran sebelumnya pernah melakoninya.

"Nggak ada perasaan apa-apa. Maksudnya adegan ciuman ini bukan adegan ciuman pertama aku, even di sinetron juga pernah ada adegan ciuman, film sebelumnya juga ada, ini another kissing scene saja," ucapnya.

"Tapi paling enak nggak?" sahut Calvin disambut tawa Nikita Willy.


Nikita lalu mengenang momen ekspresi kekasihnya saat mendengar ada adegan ciuman dalam film. Ternyata Indra Priawan disebut santai saat tahu pacarnya ciuman dengan Calvin Jeremy.

"Yang lucu si Indra, beb I have kissing scene, dia langsung muka hah with who, Calvin Jeremy, oh ya sudah," katanya.

Calvin Jeremy mengingatkan masalah adegan itu ke Nikita Willy hanya sekadar klarifikasi. Ia mengatakan hal itu dilakukan secara profesional untuk pekerjaan.

"Tenang, pacar aku dan pacar dia tidak ada yang insecure. Kita profesional," pungkasnya.




Simak Video "6 Tahun Pacaran, Calvin Jeremy Siap Menikah Tahun Depan"
[Gambas:Video 20detik]
(mau/nu2)

Photo Gallery
foto-celeb-of-the-month
Meski Santai, Nikita Willy Tetap Cantik
Meski Santai, Nikita Willy Tetap Cantik
foto-celeb-of-the-month
Meski Santai, Nikita Willy Tetap Cantik
Meski Santai, Nikita Willy Tetap Cantik
foto-celeb-of-the-month
Meski Santai, Nikita Willy Tetap Cantik
Meski Santai, Nikita Willy Tetap Cantik
foto-celeb-of-the-month
Meski Santai, Nikita Willy Tetap Cantik
Meski Santai, Nikita Willy Tetap Cantik
foto-celeb-of-the-month
Meski Santai, Nikita Willy Tetap Cantik
Meski Santai, Nikita Willy Tetap Cantik
foto-celeb-of-the-month
Meski Santai, Nikita Willy Tetap Cantik
Meski Santai, Nikita Willy Tetap Cantik
foto-celeb-of-the-month
Meski Santai, Nikita Willy Tetap Cantik
Meski Santai, Nikita Willy Tetap Cantik
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detikhot.com
Media Partner: kerjasama[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com