Bikin Semangat Nih, Lihat Sophia Latjuba Bisa Kayak Gini

Desi Puspasari - detikHot
Jumat, 21 Feb 2020 10:50 WIB
Sophia Latjuba
Foto: (instagram Sophia Latjuba)
Jakarta -

Hobi Sophia Latjuba yoga emang bikin salut kaum perempuan lainnya. Meski usianya sudah 49 tahun, Sophia masih punya tubuh yang sangat fit.

Tidak seperti video Tik Tok lainnya, video yang dibuat Sophia Latjuba bikin kaum Hawa iri. Dengan video hitam putih, Sophia memperagakan bagaimana dirinya menutup bagasi belakang mobil sedannya menggunakan satu kaki.

Kaki kanannya terlihat jenjang hingga bisa berpose seperti split sambil menutup pintu bagasi mobil. Dengan backsound 'Myself' yang dibawakan Bazzi, Sophi pun tersenyum semringah memperlihatkan aksinya.

Komentar pun langsung membanjiri akun ibu dua anak itu.

[Gambas:Instagram]

"Wow... nek itu aku mesti njuk keseleo boyok'e mbaa," komentar akun ning**8.

"Kak tutup bagasi fortuner kak," tantang akun ci**a.

"Makin cinta deh klo bs tutup pintu kontainer pake kaki itu juga...," celetuk akun zo**el.



Simak Video "Saat Sophia Latjuba 'Sulap' Dirinya Jadi Angelina Jolie"
[Gambas:Video 20detik]
(pus/doc)