BCL yang Sudah Dapat Tersenyum

Tim detikcom - detikHot
Kamis, 20 Feb 2020 08:53 WIB
bunga citra lestari
Foto: (dok. IG/Doddyansyah)
Jakarta -

Kepergian Ashraf Sinclair tentu masih meninggalkan duka mendalam bagi Bunga Citra Lestari. Ini menjadi momen tak terduga baginya sebagai seorang istri.

BCL tak bisa menutupi rasa sedih dan kalutnya saat dirinya terlihat mendampingi Ashraf hingga ke peristirahatan terakhir.

Kini penyanyi yang akrab disapa Unge itu tampak lebih baik. Dalam postingan sang manajer, Bunga mulai dapat memperlihatkan senyumnya.

BCL yang Sudah Dapat TersenyumFoto: (dok. IG/Doddyansyah)



Ia dikelilingi kerabat dan sahabat-sahabatnya di momen pengajian untuk almarhum Ashraf hari pertama.

Dikatakan Afgan yang menyempatkan diri menghadiri acara tersebut, BCL sudah tampak lebih baik.

"Udah bisa ngobrol, dia bilang 'badan gua capek banget, belum tidur'. Jadi ya make sure aja sih kalau Unge ada dokter yang bisa ngecek dan bisa ngingetin makan gitu-gitu," ujar Afgan.


Bunga juga diketahui menyambangi makam Ashraf lagi pada Rabu (19/2/2020). Suami yang telah mendampinginya 11 tahun tersebut dimakamkan di San Diego Hills, Karawang.

BCL turut memesan area makam untuk dirinya sendiri di sebelah makam Ashraf.



Simak Video "BCL-Ari Lasso Buka Panggung Allo Bank Festival 2022 Hari Kedua"
[Gambas:Video 20detik]
(doc/wes)