detikHot

celeb

Memahami Bahasa Kasih Pasangan, Tips Harmonis Menikah ala Deasy Bouman

Rabu, 19 Feb 2020 12:12 WIB Mauludi Rismoyo - detikHot
Deasy Bouman saat ditemui di kediamannya di kawasan Pluit. Foto: Asep Syaifullah/detikHOT
Jakarta -

Artis Deasy Bouman sudah enam tahun menikah. Kini ia berbagi tips harmonis dalam menjalani pernikahan.

Rumah tangga Deasy memang adem ayem dan jauh dari gosip. Ia mengatakan kunci selalu harmonis dengan suami yakni komunikasi.

"Kita jarang berantem, karena komunikasi kita bagus," ujarnya kepada detikcom.


Deasy Bouman juga mengungkap hal lain untuk keharmonisan keluarga. Menurutnya, ia selalu mesra dengan suami karena memahami bahasa kasih pasangan.

"Terus aku tuh suka kayak Google misal begini ada lima bahasa kasih pasangan kamu sama kamu tuh merasa disayangi pas lagi apa gitu, ataukah dia dilayani atau dia quality time atau pas dia dikasih hadiah. Kan tiap orang beda-beda. Kayak buat aku kita satu sama lain harus saling tahu bahasa kasih kita ini apa, jadi saling menuhin gitu, jadi pasangan ini merasa kita disayang," tuturnya.

Selain itu, Deasy juga selalu mempercantik diri. Hal itu dilakukan agar suami makin sayang terhadapnya.

"Itu harus walaupun kita nggak nge-gym rajin, yang pasti jaga makan iya yang nggak bikin gemuk, minum air putih yang banyak. Di rumah juga harus tetap cantik," katanya.




Simak Video "Lama Tak Bersua, Apa Kabar Deasy Bouman?"
[Gambas:Video 20detik]
(mau/doc)

Photo Gallery
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detikhot.com
Media Partner: kerjasama[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com