BCL Angkat Suara: Saya Masih Berusaha untuk Mencerna

BCL Angkat Suara: Saya Masih Berusaha untuk Mencerna

Hanif Hawari - detikHot
Selasa, 18 Feb 2020 17:54 WIB
Bunga Citra Lestari di pemakaman Ashraf Sinclair.
Ashraf Sinclair, suami Bunga Citra Lestari meninggal dunia Foto: Hanif Hawari/detikHOT
Jakarta - Bunga Citra Lestari masih begitu terpukul atas meninggalnya sang suami, Ashraf Sinclair. Ia berusaha kuat berbicara setelah pemakaman di San Diego Hills.

"Saya masih berusaha untuk mencerna, mudah-mudahan Ashraf dapat banyak doa," ungkap Bunga Citra Lestari.


Raut wajahnya masih terlihat merah dengan mata sayu. BCL juga belum bisa banyak berbicara soal kepergian Ashraf Sinclair.

Sebelumnya, BCL kembali menangis ketika ayah Ashraf, Mohamed Anthony John, memberikan pidato. Anthony mengucapkan terima kasih kepada BCL karena telah mencintai mendiang putranya.

"Bunga, terima kasih telah mencintai anak saya. Ini adalah sesuatu yang luar biasa," ucapnya yang membuat BCL histeris.


Setelah itu, sang cucu, Noah yang merupakan putra Ashraf dan BCL pun menghampiri. Ia turut menangis di pelukan sang kakek.

Ashraf Sinclair meninggal pada Selasa, 18 Februari 2020 sekitar pukul 04.15 WIB. Ashraf meninggal diduga karena serangan jantung dan sempat dilarikan ke Rumah Sakit MMC.


(nu2/dar)

Hide Ads