detikHot

celeb

Diduga Selingkuh, Lucky Perdana Buka Suara

Senin, 17 Feb 2020 15:17 WIB Hanif Hawari - detikHot
Lucky Perdana ditemui di lokasi syuting, Cinere, Depok, Foto: Ismail/detikHOT
Jakarta -

Rumah tangga Lucky Perdana tampaknya sedang bermasalah. Ia diduga selingkuh dengan wanita lain.

Hal itu diungkapkan oleh istrinya, Veronica, di stories Instagram. Lucky Perdana pun buka suara mengenai hal tersebut.

"Masalahnya orang tahu itu mungkin suka atau gimana, kalau buat saya sih nggak yah. Jadi saya lebih baik tetap keep apa pun masalahnya rumah tangga saya, saya tetap keep karena apa pun yang terjadi dia tetap ibu dari anak saya," kata Lucky Perdana saat dihubungi wartawan, Senin (17/2/2020).


Kata Veronica, ia dipaksa untuk menerima perzinaan suaminya tersebut dengan wanita lain. Saat mengetahui hal itu dan mencoba berbicara baik-baik dengan Lucky Perdana, ia malah diinjak-injak seperti sampah.

"Iya nggak apa-apa deh mau statement beda-beda, asumsi publik ke saya seperti apa ya udahlah itu terserah pada mereka," ujar Lucky Perdana.

"Yang penting sekarang buat saya, lebih baik saya keep aja. Salam buat temen-temen wartawan," tandas pria 33 tahun itu.


Sebelumnya, isu perselingkuhan Lucky Perdana dengan wanita lain diunggah oleh salah satu akun gosip di Instagram. Unggahan tersebut berupa foto Lucky Perdana bersama seorang wanita sedang asyik makan berdua di sebuah restoran.

Padahal saat itu, anaknya bersama Veronica sedang dirawat di rumah sakit. Ia bahkan sampai tak pulang ke rumah selama 3 minggu.

Diduga Selingkuh, Lucky Perdana Buka Suara



Simak Video "Kecewa Diabaikan Baim Wong, Astrid Menangis "
[Gambas:Video 20detik]
(hnh/mau)

Photo Gallery
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detikhot.com
Media Partner: kerjasama[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com