detikHot

celeb

Pernikahan Palsunya Bikin Heboh, Ini Kata Prilly Latuconsina

Senin, 17 Feb 2020 07:45 WIB Asep Syaifullah - detikHot
Prilly Latuconsina saat ditemui di kawasan Jakarta Pusat. Foto: Noel/detikFoto
Jakarta -

Baru-baru ini Prilly Latuconsina membuat heboh dunia maya usai mengunggah foto prewedding bersama Jeff Smith.

Dalam foto tersebut, mantan kekasih Maxime Bouttier itu tampil dengan gaun pengantin berwarna putih sementara Jeff Smith tampil necis dengan setelan jas hitam.

"I said yes 10/02/20 #PrillyGetMarried," tulisnya.

Usai kehebohan tersebut, akhirnya Prilly buka suara. Saat dijumpai di acara promo serial terbarunya, Prilly mengatakan jika memang banyak orang yang percaya dengan hal tersebut.


"Aku di capture-in grup whatsapp tahu nggak. Itu nggak tahu grup temennya Jeff atau siapa, aku di capture-in terus di mention di insta story. Jadi mereka heboh gitu, mereka kira aku beneran nikah sama Jeff," tuturnya saat dijumpai di kawasan MH Thamrin, Jakarta Pusat pada Minggu (16/2).

Ia mengakui jika hal tersebut hanyalah gimmick untuk promo serial terbarunya itu. Namun Prilly mengatakan jika dirinya memang ingin totalitas demi proyek terbarunya di mana ia memerankan tokoh Mae.



"Tapi memang aku orangnya pengen total aja sih kaya ya sudah hari ini pernikahan Mae sama Rendy (Jeff Smith), aku jahit baju yang memang aku suka gitu," pungkasnya.




Simak Video "Ditanya Kapan Nikah, Prilly Latuconsina: Nikmatin Hidup Dulu Lah"
[Gambas:Video 20detik]
(ass/doc)

Photo Gallery
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detikhot.com
Media Partner: kerjasama[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com