ADVERTISEMENT

Doa Rekan Artis hingga Mayangsari untuk Danny dan Raiyah

Asep Syaifullah - detikHot
Sabtu, 15 Feb 2020 23:32 WIB
Danny Rukmana
Pernikahan Danny Rukmana, cucu Soeharto, mantan suami Lulu TobingFoto: (dok. ist)
Jakarta -

Para tamu undangan hadir di acara resepsi pernikahan cucu Soeharto yakni, Danny Rukmana dan Raiyah Chitra Caesaria di Hotel Mulia Senayan, Jakarta Pusat pada Sabtu (15/2) malam.

Acara berlangsung meriah dengan mengusung adat Jawa-Sunda. Kedua mempelai baru itupun tampak sangat gagah dan cantik dengan busana serba hitam kala berdiri di atas pelaminan.


Kebahagiaan pun terpancar dari wajah Danny Rukmana dan Raiyah, seperti hal yang diungkapkan oleh beberapa tamu yang hadir. Salah satunya adalah Nabila Syakieb dan sang suami, Reshwara.

"Raiyah cantik banget dan Danny juga ganteng. (Suasana) happy banget di dalam," ujarnya kepada awak media.

Selain itu turut hadir artis senior Jaja Miharja bersama keluarganya. Ia pun mendoakan agar kedua mempelai menjadi keluarga yang sakinah mawadah dan warohman serta dilimpahkan banyak rezeki dan anak.


Sementara itu sang tante yakni Mayangsari juga turut memberikan doa bagi Danny dan Raiyah.

"(Doa) pastinya, semoga cepat dapat momongan," ujarnya seraya masuk ke dalam mobil.

Hingga pukul 22.30 WIB masih banyak tamu yang mengantre untuk bersalaman dengan Danny dan Raiyah. Sementara itu tamu-tamu lainnya terlihat asyik menyaksikan penampilan dari beberapa penyanyi top Tanah Air seperti Nia Daniati hingga Reza Artamevia.Simak Video "Herannya Titiek Nama Soeharto Tak Ada di Keppres 1 Maret: Lucu Aja"
[Gambas:Video 20detik]
(ass/nu2)

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT