Round-Up

Kisah Cinta Cucu Soeharto: Cerai dari Lulu Tobing, Kepincut Gadis Makassar

Mauludi Rismoyo - detikHot
Selasa, 11 Feb 2020 07:30 WIB
Lamaran anak Mbak Tutut, Danny Rukmana (Dok. Istimewa)
Foto: Lamaran anak Mbak Tutut, Danny Rukmana (Dok. Istimewa)
Jakarta -

Keluarga Cendana akan punya anggota baru. Sebab, anak Siti Hardijanti Rukmana atau akrab disapa Mbak Tutut, Danny Bimo Hendro Utomo, akan melepas status duda.

Danny akan mempersunting seorang pramugari bernama Raiyah Caesaria. Hal itu diketahui detikcom dari salah satu Keluarga Cendana.

Katanya, Danny Rukmana akan menikah pada 15 Februari 2020. Mantan suami Lulu Tobing itu disebut menggelar resepsi nikah di Hotel Mulia Senayan, Jakarta.

"Kami sekeluarga mohon doa restunya semoga acara pernikahan mas Danny dan Mbak Raiyah yang akan dilangsungkan pada 15 Februari 2020 berjalan dengan lancar," kata Ajie, Senin (10/2/2020).


Calon istri Danny, Raiyah Chitra Caesaria, adalah perempuan asal Makassar. Raiyah merupakan putri dari Andi Abdussalam Tabusalla dan Andi Dalaisya Rifa. Raiyah dan Danny sendiri disebut sudah kenal lama sebelum memutuskan untuk menikah.

Danny sendiri sudah melamar Raiyah Caesaria pada September 2019. Ia sudah menjalin hubungan dengan Raiyah sejak 2018.

Danny Bimo Hendro Utomo diketahui pernah menikah dengan Lulu Tobing. Ia melangsungkan pernikahan itu pada 2006 dan bercerai 10 tahun kemudian.Simak Video "Kuasa Cendana Lepas di TMII"
[Gambas:Video 20detik]
(mau/mau)