Nggak Cuma Makan di Warteg, Gaya Sophia Latjuba di Atas Kasur Bikin Salfok

Prih Prawesti Febrian - detikHot
Senin, 03 Feb 2020 15:29 WIB
sophia latjuba
Foto: Instagram
Jakarta -

Gaya Sophia Latjuba makan di warteg belum lama ini mengundang komentar kocak dari netter. Tapi ternyata bukan hanya postingan itu, gaya Sophia Latjuba di atas kasur juga bikin salah fokus.

"It always starts out harmless @agrasuseno At @goodrichsuites," tulis Sophia Latjuba dalam Instagram miliknya.

Hal tersebut langsung mendapatkan komentar kocak juga dari netter.

"Yaampun kakaknya jangan naik-naik di atas situ ka nanti jatuh aku susah banguninnya," komen akun ka***.

"Kalau dia di atas kasur mah nggak apa-apa yang penting jangan jatuh ajah yaa shay," lanjut akun im***.

[Gambas:Instagram]

"Jenjang bgt kaki nya," beber akun chris****.

"Udah deh cantik2, saya percaya kok," urai akun kam***.

Hingga saat ini postingan itu sudah 47,410 likes.

Sophia Latjuba memang selalu menarik perhatian banyak pihak. Selain menjadi pemain film, Sophia juga diketahui banyak bergerak di bidang sosial.

Meski sudah berusia di atas 49 tahun, namun body goals Sophia Latjuba juga terus menjadi perhatian. Olahraga dan rajin makan daun kelor menjadi salah satu kunci Sophia awet muda.



Simak Video "Saat Sophia Latjuba 'Sulap' Dirinya Jadi Angelina Jolie"
[Gambas:Video 20detik]
(wes/nu2)