Maaf, Ya! Nikita Mirzani Bawa Anak ke Kantor Polisi Bukan untuk Tameng

Maaf, Ya! Nikita Mirzani Bawa Anak ke Kantor Polisi Bukan untuk Tameng

Desi Puspasari - detikHot
Minggu, 02 Feb 2020 12:12 WIB
Nikita Mirzani
Foto: Nikita Mirzani dijemput polisi (Hanif/detikcom)
Jakarta -

Nikita Mirzani yang membawa anaknya di Polres Jakarta Selatan, mengundang anggapan miring. Banyak yang mengatakan Nikita akan memakai anaknya sebagai tameng.

Anggapan-anggapan itu membuat sahabat Nikita Mirzani, Fitri Salhuteru geram. Padahal menurut Fitri tak pernah ada ibu, apalagi Nikita Mirzani ingin melihat anaknya kesusahan.

"Ya Allah itu istigfar deh. Kalau untuk tameng, saya sedih banget kalau ada orang-orang bilang seperti itu. Untuk apa kan nggak ada yang mau juga bawa anaknya dalam kesusahan. Kalian tahu sesayang apa Nikita sama anaknya," kesal Fitri Salhuteru ditemui di Polres Jakarta Selatan, kemarin

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Nikita bisa berbuat apa aja. Tapi untuk anak nggak mungkin dia melakukan hal bodoh. Kalau sekarang dia nggak bisa dipisahin sama anaknya karena benar-benar anaknya nggak bisa pisah sama dia," tegasnya.

Soal Arkana yang ikut bermalam di Polres Jakarta Selatan, pengacara Nikita, Fahmi Bachmid memberikan penjelasan. Kehadiran Arkana sudah mendapatkan izin dan ada fasilitas untuk menyusui.

ADVERTISEMENT

Arkana pun di kantor polisi tidak ikut dalam satu ruangan tahanan dengan Nikita Mirzani.

"Diperbolehkan, dikasih fasilitas untuk menyusui. Terus ada juga yang jagain yang gendong, tapi nggak berarti berada dalam satu ruang tahanan. Nggak!" jelas Fahmi Bachmid.

Fahmi dan Fitri Salhuteru hanya mengetahui sebatas ada fasilitas menyusui untuk Nikita Mirzani dan Arkana.




(pus/dar)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads