detikHot

celeb

Dari Pesta Halloween, Awal Awkarin Kenal Putra Wishnutama

Rabu, 29 Jan 2020 11:40 WIB Mauludi Rismoyo - detikHot
awkarin, sabian tama Foto: dok. Instagram @awkarin
Jakarta -

Putra Wishnutama, Sabian Tama, sedang berpacaran dengan selebgram Awkarin. Di podcast Karin Novilda, ia membeberkan awal perkenalannya.

Kisah cinta Sabian dengan Awkarin memang membuat heboh netizen. Tak banyak yang tahu ternyata Sabian Tama berkenalan dengan Awkarin berawal dari pesta Halloween.

"Jadi waktu itu aku ngadain acara Halloween terus kayak ada orang ini datang, Awkarin ini datang ke acara, terus dari pihak kita sendiri kalau menang best dress Halloween itu dapat hadiah. Ya sudah nih orang pakaiannya oke, benar-benar niat kayak pakai tongkat jadi devil gitu kayak wah ini best dress sih nih orang di mata panitia. Panitianya ada 4. Nih orang oke," ujarnya.


Lalu Sabian memberanikan diri untuk bertegur sapa dengan Awkarin. Ia memberi selamat ke Awkarin karena pakaian Halloween-nya saat itu terbaik.

"Terus aku bilang ya sudah santai biar gue saja, tenang-tenang lo semua malu kan, ya sudah gue saja. Pas samperin kenalan nama gue Sabian. Aku bilang ke dia lo menang best dress ya kasih hadiahnya, foto ya sudah," ucapnya.


Setelah itu, Sabian Tama mengaku terkejut saat Awkarin follow Instagramnya. Ia tak menyangka media sosialnya diikuti oleh Awkarin.

"Besok pas baru bangun eh kok di-follow dia, mungkin dia mau kenalan. Ya sudah habis itu kayak gara-gara mau kasih foto kan dia bilang kan eh mau ngasih foto nih," tuturnya.

Kemudian perkenalan Sabian dan Awkarin pun makin intim. Sekarang pacaran, mereka pun sedang hangat-hangatnya menjalin cinta sejak akhir tahun 2019.




Simak Video "Awkarin Pimpin Aksi Pungut Sampah di Depan Gedung DPR"
[Gambas:Video 20detik]
(mau/doc)

Photo Gallery
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detikhot.com
Media Partner: kerjasama[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com