Dekat, Piyu 'Padi' Suka Curhat ke Tutut Soeharto

Hanif Hawari - detikHot
Jumat, 24 Jan 2020 10:33 WIB
Foto: Momen ulang tahun Tutut Soeharto (Istimewa)
Jakarta -

Kedekatan Piyu 'Padi' dengan Tutut Soeharto sudah terjalin cukup lama. Piyu menyebut, perempuan 71 tahun itu ternyata orang yang berjasa dalam hidupnya.

"Iya, saya banyak banget dapat dukungan banyak dari Bu Tutut," kata pria bernama asli Satriyo Yudi Wahono, kepada detikcom, di Le Quarter, Gunawarman, Jakarta Selatan, Kamis (23/1/2020) malam.

Piyu juga mengaku, sering bercerita mengenai masalah hidupnya kepada Tutut Soeharto. Bagaimana tidak, sang gitaris itu sudah dianggapnya sebagai anak sendiri.

"Iya. Pasti (dikasih nasihat). Saya banyak banget mendapat nasihat. Kita mengalami masa-masa nggak percaya diri, down, lagi senang, atau segala macam, saya selalu sharing sama ibu dan ibu selalu ngasih kekuatan dan inspirasi." tutur Piyu lagi.

"Perkataan ibu yang selalu saya ingat, kita harus selalu maafin orang. Apapun yang diperbuat, apapun dia salah sama kita, dia jahat sama kita, kita harus selalu memaafkan," tukasnya.Simak Video "Momen Piyu 'Padi Reborn' Parodikan Ayah Ojak Dihadapan Ayu Ting Ting"
[Gambas:Video 20detik]
(hnh/wes)