detikHot

celeb

Kartika Berliana Sering Digoda karena Terlalu Seksi

Senin, 20 Jan 2020 17:06 WIB Mauludi Rismoyo - detikHot
Foto: Asep Syaifullah/detikHOT
Jakarta - Kartika Berliana jadi salah satu presenter yang memiliki badan seksi. Ia pun menyadari soal asetnya tersebut.

Kartika Berliana tak menampik kerap digoda netizen setiap mengunggah foto di Instagram. Namun, ia ternyata tak pernah marah karena sadar diri.

"Kalau body shaming aku nggak ke arah negatif, cuma yang ngegoda-goda saja banyak kayak Mba Kartika seksi, wah montok. Tapi menurut aku, bukan body shaming, tapi memang aku agak berisi kali ya," ujarnya kepada detikcom.

Kartika BerlianaKartika Berliana Foto: Asep Syaifullah/detikHOT

Kartika Berliana memilih untuk menghiraukan komentar-komentar soal tubuhnya.

"Aku nggak tanggapi, aku cueki karena nggak kenal," tuturnya.

Miliki badan seksi membuat Kartika Berliana kerap mendapat tawaran nakal. Ia mengabaikan hal itu dan lebih memilih mendapat uang dengan cara yang tak melenceng.

"Banyak sih, banyak banget, makanya ya sudah pasti perempuan pernah yang kerja di dunia yang sama kayak aku pasti dapat tawaran yang melenceng. Ya tergantung orangnya kalau aku dari awal sampai sekarang tujuannya itu tetap sama nyari pengalaman, nyari have fun, nyari uang, nggak keluar dari itu," katanya.




Simak Video "Kartika Berliana, Presenter TV yang Doyan Olahraga"
[Gambas:Video 20detik]
(mau/nu2)

Photo Gallery
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detikhot.com
Media Partner: kerjasama[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com