detikHot

celeb

Kenalan Lebih Dekat dengan Alexandra Gottardo

Sabtu, 18 Jan 2020 13:35 WIB Desi Puspasari - detikHot
Foto: Asep Syaifullah/detikHOT
Jakarta - Siapa sih sekarang yang nggak kenal dengan Alexandra Gottardo? Sukses menjadi pemain film dan sinetron di dunia hiburan Tanah Air, membuat nama Alexandra dikenal banyak orang.

Lantas bagaimana Alexandra Gottardo sebenarnya? Ia mengatakan adalah orang yang realistis. Semua yang dikerjakannya selalu menggunakan logika.

"Karena aku dibesarkan oleh satu orang ibu, bapak kandung sudah meninggal saat aku 3,5 tahun. Waktu itu kita semua tinggal di Italia setelah bapak meninggal ibu memutuskan untuk semua pindah ke Malang," jelasnya pada detikcom.


Alex kecil adalah orang yang sangat kalem. Didikan dari sang bunda dan nenek serta kakek membentuknya sampai saat ini.

"Nenek, kakek aku kerasnya setengah mati, sangat keras. Nenek aku Jawa sekali. Jadi kehidupan yang sederhana tidak kurang dan tidak lebih, keluarga ibu sangat kompak jadi sudah terdidik dengan segala sesuatu yang kelasnya tuh santat memasyarakat," sambungnya lagi.

Alex memang mendapatkan didikan yang keras dari orang tuanya. Berasal dari keluarga pengajar, Alex sangat mementingkan pendidikan.

"Jadi kalau nilai itu harus delapan dan selebihnya. Pendidikan bukan segalanya, tapi pendidikan basic dari segalanya," tukas Alex.Kenalan Lebih Dekat dengan Alexandra GottardoSimak Video "Senyum Alexandra Gottardo Saat Ditanya Soal Perceraian"
[Gambas:Video 20detik]
(wes/mau)

Photo Gallery
FOKUS BERITA: Blak-blakan Alexandra
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detikhot.com
Media Partner: kerjasama[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com