detikHot

celeb

Kena Body Shaming, Calon Istri Mike Lewis Nggak Peduli

Sabtu, 18 Jan 2020 08:45 WIB Pingkan Anggraini - detikHot
Foto: Dok. Instagram/janisaas
Jakarta - Belum lama ini, tunangan Mike Lewis, Janisaa Pradja, tampak geram dengan komentar warganet yang memintanya untuk melakukan diet. Hal tersebut tercantum dalam kolom komentar pada unggahan di Instagram pribadinya.

Janisaa pun sempat meluapkan amarahnya dalam instastories-nya. Hal tersebut kemudian dijelaskan Janisaa saat ditemui bersama Mike di Plaza Indonesia, Thamrin, Jakarta Pusat.

"It was just a comment dari follower, komennya bukan di aku, komennya di IG Mike, and I'm someone who doesn't like just can not tolerate bullying, body shaming," ujar Janisaa.


Saat itu, Janisaa yang tampak tak senang dengan perilaku body shaming warganet menjelaskan maksud dan tujuan amarahnya tersebut dengan alasan yang jelas. Ia tak mau banyak orang akan melakukan hal itu lagi.

"I think that so wrong and aku juga nggak bisa paham kenapa sih orang bisa bilang 'kamu itu jelek, kamu itu gendut'. I will never do that, so aku bener-bener nggak seneng pas liatnya," jelasnya.

"Terus my point on IG bukan untuk ngomel, cari perhatian or anything. I just wanna to tell people that I wanna people to see that body shaming is bad, bullying is bad and no one should do that," lanjutnya.


Setelah mendapat perlakuan tak menyenangkan dari warganet, Janisaa pun mengaku tak masalah dan tak memperdulikan apa kata mereka. Ia bahkan kembali nyaman seperti biasa dengan dirinya saat ini.

"Nggak sih (merasa tidak nyaman). I love my body, I love myself, I'm very confident in that. Jadi annoying aja, bukan kesel, sakit hati or anything.

Tak cukup sampai di situ, Janisaa pun turut membagikan tipsnya saat mengatasi cyber bullying yang ia rasakan saat itu.

"Aku cuekin aja sih, cause I'm like cuma komen dan orangnya juga kalau I click it's like bukan akun real, I don't know, maybe they only having their bad days, so it's ok, whatever," tutup Janisaa.




Simak Video "Cinta Laura Bicara soal Body Shaming Terhadap Perempuan"
[Gambas:Video 20detik]
(pig/mau)

Photo Gallery
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detikhot.com
Media Partner: kerjasama[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com