Lantas apa kata Ahmad Dhani soal kabar tersebut? Menurut Dhani, sang istrinya cuma terlibat sebagai pengisi acara dalam acara yang dibuat MeMiles.
"Pemanggilan itu, menurut saya terlalu mengada-ada. Karena kan, Mbak Mulan cuma nyanyi," ujar Ahmad Dhani di FX Soedirman, Jakarta Selatan, Rabu (15/1/2020).
"Cuma mungkin, Mbak Mulan lebih menarik buat media, sehingga yang dibicarakan Mbak Mulan," lanjutnya.
Berbeda dengan keterlibatan Mulan, Dhani justru menyebut ada banyak selebriti yang bahkan turut berinvestasi di dalamnya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Polisi memastikan akan memanggil penyanyi sekaligus anggota DPR RI Mulan Jameela (MJ). Mulan akan dimintai keterangan atas keterlibatannya dalam kasus investasi bodong MeMiles.
Kabid Humas Polda Jatim Kombes Trunoyudo Wisnu Andiko menyebut pihaknya akan menempuh segala prosedur untuk memanggil istri Ahmad Dhani tersebut. Salah satunya dengan mengajukan izin tertulis kepada Presiden Joko Widodo.
"Ya (ajukan izin ke Presiden Jokowi), mekanismenya ada semua berdasarkan aturan pemanggilan," kata Truno di Mapolda Jatim, Jalan Ahmad Yani, Surabaya, Selasa (14/1/2020).
(fbr/nu2)