Alexandra Gottardo membawa kabar mengejutkan awal pekan ini. Terungkap dirinya telah bercerai dari sang suami, Arief Utama Waworuntu.
Perceraian mereka tercatat di Pengadilan Agama Denpasar. Menanggapi kabar ini, Alexandra buka suara.
Ia membenarkan dirinya dan Arief tak lagi satu atap. Dalam sebuah rilis yang diterima detikcom, Selasa (14/1/2020), ia dan Arief memberikan pernyataan.
"Kemarin, saya membaca berita tentang pernikahan kami (saya dan Arief) di media online. Memang benar Saya dan Arief telah menyelesaikan proses perceraian kami," ujar keduanya dalam pernyataan tersebut.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Kami menyelesaikan proses perceraian kami secara baik-baik di Bali beberapa bulan lalu," tuturnya.
Sebelumnya perceraian Alexandra dan Arief Utama telah dikonfirmasi oleh pihak PA Denpasar. Arief diketahui melayangkan gugatan cerainya pada Alexandra Gottardo akhir 2018 dan diputus di 2019.
"Oh iya benar, kebetulan saya yang menangani perkaranya," ujar Marsudin, Jurusita Pengadilan Agama Denpasar, saat dihubungi detikcom, Senin (13/1/2020).
(doc/mau)