Cerita Clairine Clay yang Idap Kelainan Otak

Pingkan Anggraini - detikHot
Selasa, 14 Jan 2020 08:17 WIB
Foto: Instagram
Jakarta - Aktris Clairine Clay dikabarkan mengidap kelainan otak sejak 2016. Sampai sekarang, ia pun belum sembuh total.

Clairine yang tak enggan menceritakan sakitnya tersebut mengaku dirinya tak boleh merasa stres.

"Dibilang sembuh nggak sih, karena dia akan selalu ada, karena itu bawaan," ujar Clairine saat ditemui di Epicentrum, Kuningan, Jakarta Selatan.



"Cuma mungkin itu ya, jangan sampe under pressure yang aku nggak enjoy, jadi bawaannya itu stres," lanjutnya lagi.

Dalam proses penyembuhannya, Clairine hanya membutuhkan banyak istirahat yang cukup.

Kekasih Joshua Suherman ini tak terlalu memikirkan sakit yang diidapnya. Hal ini kemudian memberikan dampak baik pada kondisi kesehatannya.

"Istirahat aja dulu (penyembuhannya). Mungkin itu juga untungnya kali ya, aku orangnya lumayan cuek," lanjut Clairinie.



Dalam hal ini, tak ada obat khusus yang dikonsumsi Clairine. Ia mengaku cukup membutuhkan istirahat agar sakitnya tak mudah kambuh.

"Nggak (konsumsi obat), emang nggak ada obatnya sebenernya," sahutnya.

"Tapi ya emang sarannya cuma jangan sampe stres. Karena pressure yang (membuat) nggak nyaman," jelas Clairine.

Cerita Clairine Clay yang Idap Kelainan Otak


Simak Video "Hubungan Joshua Suherman dan Clairine Clay Berawal dari Cinlok"
[Gambas:Video 20detik]
(pig/tia)