Contek Boys, Sabian Tama Bikin Awkarin Cinta karena Ketikan Chat Rapi!

Komario Bahar - detikHot
Minggu, 12 Jan 2020 12:30 WIB
Foto: Desi/detikHOT
Jakarta - Kisah asmara Sabian Tama dan selebgram Awkarin tengah hangat-hangatnya. Putra Menparekraf Wishnutama itu ternyata bikin Awkarin kelepek-kelepek awalnya karena hal kecil nan sederhana.

Awkarin membuka alasan mengapa dirinya bisa jatuh hati pada anak sulung Wishnutama tersebut.

Lewat fitur live Instagram, Awkarin ditanya soal bagaimana cinta dengan Sabian. Ia menjawab bahwa hal kecil soal Sabian Tama membuatnya kesengsem.

"Awal suka itu gara-gara gue merhatiin little things kayak dia ngetik itu rapi banget," buka pemilik nama asli Karin Novilda tersebut.


Contek Boys, Sabian Tama Bikin Awkarin Cinta karena Ketikan Chat Rapi!Foto: Awkarin dan Sabian Tama / ist

"Kayak nama tempat misal 'di Cibubur' di spasi C-nya gede jadi gitu, gue lagi beljar soal EYD gitu dan gue suka aja dia nulis rapi," beber Awkarin.

Pengakuan Awkarin itu diunggah ulang akun gosip. Tak pelak banyak netter pria juga terinspirasi untuk menyontek gaya rapi Sabian Tama dalam hal ketikan chat ke cewek gebetan.

Simak Video "Awkarin Tak Terima Dituding Minta Gratisan Saat Makan di Bali"
[Gambas:Video 20detik]
(kmb/kmb)
Debat Capres AS