detikHot

celeb

Contek Boys, Sabian Tama Bikin Awkarin Cinta karena Ketikan Chat Rapi!

Minggu, 12 Jan 2020 12:30 WIB Komario Bahar - detikHot
Foto: Desi/detikHOT
Jakarta - Kisah asmara Sabian Tama dan selebgram Awkarin tengah hangat-hangatnya. Putra Menparekraf Wishnutama itu ternyata bikin Awkarin kelepek-kelepek awalnya karena hal kecil nan sederhana.

Awkarin membuka alasan mengapa dirinya bisa jatuh hati pada anak sulung Wishnutama tersebut.

Lewat fitur live Instagram, Awkarin ditanya soal bagaimana cinta dengan Sabian. Ia menjawab bahwa hal kecil soal Sabian Tama membuatnya kesengsem.

"Awal suka itu gara-gara gue merhatiin little things kayak dia ngetik itu rapi banget," buka pemilik nama asli Karin Novilda tersebut.


Contek Boys, Sabian Tama Bikin Awkarin Cinta karena Ketikan Chat Rapi!Foto: Awkarin dan Sabian Tama / ist

"Kayak nama tempat misal 'di Cibubur' di spasi C-nya gede jadi gitu, gue lagi beljar soal EYD gitu dan gue suka aja dia nulis rapi," beber Awkarin.

Pengakuan Awkarin itu diunggah ulang akun gosip. Tak pelak banyak netter pria juga terinspirasi untuk menyontek gaya rapi Sabian Tama dalam hal ketikan chat ke cewek gebetan.


Simak Video "Sabian Tama, Anak Wishnutama yang Tertarik Budaya Underground"
[Gambas:Video 20detik]
(kmb/kmb)

Photo Gallery
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detikhot.com
Media Partner: kerjasama[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com