detikHot

Wawancara Eksklusif

Ternyata... Sejak Kecil Giorgino Abraham Suka Banget Tampil

Sabtu, 11 Jan 2020 20:30 WIB Desi Puspasari - detikHot
Foto: Asep Syaifullah/detikHOT
Jakarta -

Giorgino Abraham ternyata tak hanya ingin menjadi aktor. Impiannya untuk menjadi penyanyi juga terus dia asah dan wujudkan.

Walaupun saat ini dia tengah fokus di film, Gino juga tak melupakan tujuannya untuk jadi penyanyi. Giorgino sendiri juga sudah mengeluarkan single 'Ingat Kamu' dan 'Coklat Biru'.

"Pasti karena aku cinta sama nyanyi juga, aku suka banget. Ya gimana ya dari kecil aku suka banget tampil, aku suka jadi center of the spot light," kata Giorgino Abraham kepada detikcom di Gedung Transmedia, jakarta Selatan.


Tak dipungkiri karier menyanyi Giorgino memang belum semulus saat dirinya bermain sinetron dan film. Tapi, cowok berusia 25 tahun itu mengaku sangat menikmati prosesnya.

"Di saat aku nyanyi aku belajar hal baru, aku suka prosesnya di mana bisa bikin lagu, puji Tuhan aku sudah ada lagu ada tiga, aku bersyukur selain akting aku bisa menciptakan lagu. Semua kan butuh proses ya, saat ini orang lebih mengenal aku di akting, aku tetap fokus nyanyi," ungkapnya.



Menggeluti bidang akting dan nyanyi, Giorgino mengatakan bermain sinetron itu sangat menantang.

"Sinetron juga menantang banget, itu yang aku suka. Di mana kita ada tuntutan karakter, on the spot, itu memang memberikan tantangan sendiri setiap aktornya. Kemampuan meng-improve dialog dengan dialog yang panjang itu sih yang menurut aku hebat," tukas Giorgino Abraham.





Simak Video "Akting Gelut Sama Giorgino Abraham, Al Ghazali Nyaris Pingsan"
[Gambas:Video 20detik]
(pus/doc)

Photo Gallery
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detikhot.com
Media Partner: kerjasama[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com