Ngaku Bucin, Kesha Ratuliu Tak Jera Balikan Meski Dikasari Mantan Pacar

Devy Octafiani - detikHot
Kamis, 09 Jan 2020 09:19 WIB
Foto: Palevi S/detikFoto
Jakarta -

Ini cerita masa lalu Kesha Ratuliu yang sempat menjalani toxic relationship dengan mantan kekasih. Mengalami tindak kekerasan oleh kekasihnya dulu, Kesha tak pernah jera.

Sempat merasa ada hal yang janggal ketika kekasihnya dulu sempat memukul dirinya, namun Kesha menganggap itu sebagai luapan emosi dan cinta kekasihnya.

"Sekarang buat gue kayak gitu no excuse, kalau dulu gue cinta, bucin," ungkap Kesha di channel YouTube Gritte Agatha.


Kesha bertahan putus-nyambung dengan kekasihnya tersebut hingga 2 tahun. Dikatakan Kesha pada akhirnya, ia dan kekasihnya tersebut membaik hubungannya.

Namun takdir Tuhan berkata lain.

"Di saat kita, aku membaik dia juga membaik. Tapi entah gimana, dipisahin aja sama Tuhan. Emang aku bukan buat dia, dia bukan buat aku," tukasnya.



Ngaku Bucin, Kesha Ratuliu Tak Jera Balikan Meski Dikasari Mantan Pacar


Simak Video "Hamil Muda, Kesha Ratuliu Akui Lebih Santai"
[Gambas:Video 20detik]
(doc/wes)