detikHot

celeb

Kondisi Normal, Syahnaz dan Bayi Kembarnya Diperbolehkan Pulang

Senin, 06 Jan 2020 22:22 WIB Pingkan Anggraini - detikHot
Foto: (Noel/detikcom)
Jakarta - Pasangan selebriti Syahnaz Sadiqah dan Jeje 'Govinda' telah diperbolehkan untuk pulang bersama bayi kembarnya dari RSIA Bunda, Menteng, Jakarta Pusat, Senin (6/1/2020).

Kondisi masa pemulihan Syahnaz setelah melahirkan juga sudah dianggap membaik. Begitu pula keadaan kedua bayi kembarnya itu.

"Alhamdulillah akhirnya hari ini pulang. Jadi dokter udah bolehin pulang, karena kondisinya udah fit dan enak. Dicek juga kondisi baby-nya, sehat, jadi boleh pulang," ujar Syahnaz.


Kondisi kedua bayinya yang tak menguning pun juga menjadi alasan dokter memperbolehkan pulang ke rumah.

"(Kondisinya) bukan kuning. Tadi nunggu kabar bayinya kuning apa nggak. Kalau kuning harus di sini dulu, belum bisa pulang. Alhamdulillah hasilnya normal, jadi bisa pulang," sambungnya.

Meski begitu, adik Raffi Ahmad ini cukup merasa khawatir dalam menjaga kedua bayinya di rumah.


Ia bahkan akan menginap di rumah ibunya selama beberapa waktu, lantaran belum dapat merawat kedua bayinya sendirian.

"Semua orang bilang rasanya setelah di rumah. Kalau di sini kan banyak suster banyak yang nolongin. Ya jalanin aja sih. Mama juga full nginep di sini, bantuin, soalnya hari pertama sama kedua operasi kan," jelasnya.

"Kan aku mengungsi dulu ke Andara (rumah ibunya). Sementara aku tinggal dulu di Andara. Biar banyak yang bantuin di sana ya. Anaknya kan kembar yah, satu aja nggak kebayang. Jadi biar nggak repot," pungkas Syahnaz.




Simak Video "Syahnaz Curhat ke Ashanty Rasanya Jadi Orang Tua Baru"
[Gambas:Video 20detik]
(pig/mau)

Photo Gallery
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detikhot.com
Media Partner: kerjasama[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com