detikHot

celeb

Isyana-Rayhan Makin Romantis di Foto Ini, Kamu Makin Ambyar Nggak?

Selasa, 31 Des 2019 18:05 WIB Komario Bahar - detikHot
Foto: Isyana dan Rayhan makin mesra / The Bridestory
Jakarta - Isyana Sarasvati baru saja dilamar kekasihnya, Rayhan Maditra 29 Desember lalu. Semakin ke sini, penyanyi cantik ini semakin sering membagikan foto romantisnya di proses lamaran.

Nah, di foto-foto terbarunya, Rayhan dan Isyana makin mesra. Ada pose pundah Rayhan yang ditempel wajah Isyana.

"A few more memories from our engagement day. Once again, thank you all so very much for the loving wishes. Enjoy the final moments of this year, and may next year be even better," tulis Isyana dalam foto yang terdiri dari banyak slide tersebut.

Banyak yang sudah 'tabah', netizen tetap juga tak sedikit yang masih patah hati dan melakukan gerakan Patah Hati Nasional lagi.

"Kok kamu tega sihhhh," tulis asepfd.



"Udah bubaaar buaaar. Cowok cowok bubaaaar.," tambah akun bagas._kara.

Tak cuma itu, selain masih banyak banget yang ucapin selamat, ada juga warganet yang salfok dengan Rayhan yang katanya mirip artis.

"Kok mirip @vinogbastian__ , sepupu apa gimana? Mirip Bgt dah ah," tulis vintage_is_meh.




Simak Video "Segera Menikah, Isyana-Rayhan Mohon Doa dan Dukungan"
[Gambas:Video 20detik]
(kmb/mea)

Photo Gallery
FOKUS BERITA: Isyana Sarasvati Menikah
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detikhot.com
Media Partner: kerjasama[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com