Mereka akan konvoi mengantar Ahmad Dhani ke rumahnya di wilayah Pondok Indah, Jakarta Selatan. Beberapa elemen masyarakat dari berbagai daerah akan datang menjemput pentolan 'Dewa 19' tahun itu.
"Nanti akan ada ratusan atau bahkan sampai ribuan orang yang menjemput dan mengantarkan Ahmad Dhani ke rumah," kata jubir keluarga, Lieus Sungkharisma ketika ditemui usai membesuk Ahmad Dhani, di Rutan Cipinang, Jakarta Timur, Jumat (27/12/2019).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Lieus Sungkharisma mengatakan, Ahmad Dhani akan bebas pada tanggal 30 Desember 2019 mendatang sekitar pukul 10.00 WIB. Kepulangan suami Mulan Jameela itu pun sudah diatur sedemikian rupa.
"Karena banyak yang mengantarkan pulang, jadi harus diatur iring-iringannya. Saya sudah minta izin 500 orang massa yang mengantarkan Ahmad Dhani," ujar Lieus Sungkharisma.
Ada yang pakai motor, mobil, macam-macam lah," tutupnya.
(hnh/dar)