Usai Bebas, Ratna Sarumpaet Akan Selesaikan Buku

Usai Bebas, Ratna Sarumpaet Akan Selesaikan Buku

Pingkan Anggraini - detikHot
Kamis, 26 Des 2019 17:23 WIB
Foto: Jefrie Nandy Satria/detikcom
Jakarta - Aktivis Ratna Sarumpaet telah bebas dari masa hukumannya atas kasus penyebaran berita bohong pada 26 Desember 2019.

Usai kebebasannya, ia mengaku akan kembali menyelesaikan buku yang sempat ia tulis di penjara. Bukan cuma itu, Ratna juga akan kembali membuat teater sekaligus film.

"Sekarang ini sih mungkin karena rindunya sama keluarga belum terpikir, ya. Ada buku yang belum saya selesaikan waktu di tahanan, itu akan saya selesaikan dan bulan ini insyaallah bulan depan terbit," ujar Ratna saat ditemui di kediamannya kawasan Kampung Melayu, Jakarta Selatan, Kamis (26/12/2019).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Kalau selebihnya sih nggak kepikiran dulu. Mungkin mau bikin teater, mungkin mau bikin film," lanjutnya lagi.


Usai kebebasannya, Ratna juga belum terpikirkan akan menjalankan liburan akhir tahun. Ibu dari aktris Atiqah Hasiholan ini justru memilih untuk beristirahat.

"Sementara lagi mau ngosongin kepala, kebetulan lagi libur juga kan. Lagi nggak mau ke mana-mana dulu," tutup Ratna.




(pig/mau)

Hide Ads