Dianggap Berhasil, Begini Cara Nikita Willy Belajar Akting Kerasukan

Pingkan Anggraini - detikHot
Selasa, 24 Des 2019 15:22 WIB
Nikita Willy Foto: Asep Syaifullah
Jakarta - Nama Nikita Willy kembali didapuk dalam film layar lebar. Kali ini Nikita telah memerankan tokoh 'Isabella' dari film horor milik MD Pictures, 'Rasuk 2'.

Dalam beberapa scene di film, Nikita memang sering terlihat kerasukan mahluk halus. Aktingnya tersebut diakui berhasil memikat penonton.

Nikita pun menjelaskan cara ia belajar mendapatkan akting tersebut saat ditemui awak media di XXI Epicentrum, Kuningan, Jakarta Selatan, Senin (23/12/2019).

"Aku melihat beberapa film gitu, aku baca-baca review di google gitu, bagaimana sih orang yang punya sic sense dan treatment horor gitu juga suka liat-liat," ujar Nikita.




Dalam projectnya kali ini, Nikita mengaku hanya diberikan waktu sebentar untuk proses pembacaan skrip.

Namun tampaknya hal itu bukanlah menjadi masalah. Ia bahkan menjelaskan proses syuting yang menyenangkan di dalam lokasi yang dianggap seram itu.

"Di lokasi syuting pastinya seru krunya tuh seru banget jadi kayak aku mempunyai keluarga baru. Ya pokoknya seru lah," jelasnya.

"Readingnya cukup cepat sekitar seminggu. Shooting nya hampir sebulan nggak kerasa, tiba-tiba sudah selesai karena memang seseru itu sih," tutupnya.




Simak Video "Jawaban Manis Nikita Willy Ditanya Alasan Menikahi Indra Priawan"
[Gambas:Video 20detik]
(pig/dar)