detikHot

celeb

Lania Fira Sebut Ariel 'NOAH' Cuma Teman

Selasa, 24 Des 2019 13:43 WIB Pingkan Anggraini - detikHot
Lania Fira Foto: Asep Syaifullah/detikHOT
Jakarta - Ariel kini tengah diisukan menjalin kedekatan dengan aktris, Lania Fira. Namun Lania membantahnya.

Hal ini berawal dari Lania yang telah didapuk menjadi model video klip pada lagu 'NOAH'. Ariel juga tampak memeluk Lania dengan erat di video klip tersebut.

Menanggapi hal itu, Lania hanya mengaku kedekatannya hanya sebatas sama-sama menyukai game.

"Kita sama-sama suka main game," ujar Lania saat ditemui di Kawasan Kuningan, Jakarta Selatan, Senin (23/12/2019).




Lania juga sempat menjelaskan kekagumannya dari sosok Ariel. Selain itu, Lania mengaku bahwa kini dirinya masih menyandang status single.

"Yang aku kagum dia masih baik, masih mau nyapa orang duluan, friendly banget, itu yang aku kagum," jelasnya.

"Aku masih single," tegasnya lagi.

Meski begitu, Lania tampak tak masalah jika kini ia tengah diisukan menjalin kedekatan dengan Ariel. Baginya, itu bukan menjadi sesuatu hal yang buruk.

"Ya gimana ya, ya kalau berita baik seneng-seneng aja sih. Apalagi dikira dekat bukan berita yang buruk. Aku nggak masalah," tukas Lania.


Simak Video "Lania Fira Buka Suara soal Kedekatannya dengan Ariel NOAH"
[Gambas:Video 20detik]
(pig/dar)

Photo Gallery
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detikhot.com
Media Partner: kerjasama[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com