Ibra Terciduk Nyabu Lagi, Rahma Azhari: Berikanlah Hidayah ya Allah

Komario Bahar - detikHot
Senin, 23 Des 2019 15:06 WIB
Foto: Asep Syaifullah
Jakarta - Ibra Azhari kembali diamankan karena masalah narkoba. Keluarganya pun memberi reaksi dalam medsosnya terkait kasus Ibra.

Setelah Ayu Azhari yang meminta maaf dan ikhlas agar adiknya segera bertanggung jawab, kini ada adik Ibra, Rahma Azhari yang terus bertawakal.

Kalimat-kalimat doa agar Ibra diberi hidayah diunggah oleh Rahma Azhari dalam Insta Stories-nya.

"Wahai zat yang dicintai, wahai pemilik Arsy yg Maha Terpuji, wahai Mahakuasa berbuat apa yang dikehendaki-Nya, aku memohon-Mu dgn kemuliaan-Mu yang tak tertandingi, dengan kekuatan-Mu yg tak terzalimi dan dengan cahaya-Mu yang memenuhi rukun-rukun Arsy-Mu berikanlah hidayah, kekuatan dan kesembuhan untuk kakak ku tersayang yang selama ini tiada henti mencoba sepenuh hati dan tenaga utk kesembuhan dirinya," kata Rahma.

Ibra Terciduk Nyabu Lagi, Rahma Azhari: Berikanlah Hidayah ya AllahFoto: Lamhot Aritonang


"Semoga ini yg trakhir yg akan membawanya ke jalan-Mu ya Allah, wahai yang memberi pertolongan. Tolonglah kakanda hamba Amin ya rabbal alamiin," tulis Rahma lagi.

Ibra kembali terjerembab jeratan narkotika. Tak bisa lepas sabu, ini adalah keempat kalinya Ibra Azhari terciduk karena narkoba.Ibra Terciduk Nyabu Lagi, Rahma Azhari: Berikanlah Hidayah ya Allah


Simak Video "Napas Terengah-engah, Ibra Azhari Dibawa ke Klinik Polda"
[Gambas:Video 20detik]
(kmb/kmb)