Prilly sudah membagikan kondisi rumahnya yang dia sebut sudah 90 persen. Bintang film 'Danur' itu mengakui rumah tersebut adalah impiannya.
"Aku sih niat banget, karena itu mimpi aku dari dulu ya, pengin punya rumah sendiri gitu. Dan, aku mikirnya suatu saat nanti nggak akan tinggal sama orang tua, jadi pas aku ninggalin mereka, aku sudah memberikan mereka fasilitas di rumah itu yg lengkap, jadi aku tenang juga," cerita Prilly Latuconsina di kawasan Kuningan, Jakarta Selatan, Minggu (22/12/2019).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Rumah empat lantai itu mempunyai fasilitas yang cukup lengkap. Lantai di setiap ruangannya pun menggunakan marmer. Melihat dari bentuknya, kira-kira berapa ya bajet yang sudah dikeluarkan Prilly.
"Itu rahasia dapur," jawab Prilly tersenyum.
"Dua tahun bangunnya," sambungnya.
Prilly Latuconsina membangun rumah tersebut dengan uang hasil kerjanya di dunia hiburan. Selama tujuh tahun, Prilly mengumpulkan uang untuk membangun rumah.
(pus/tia)