detikHot

celeb

Mau Perut Six Pack Seperti Cinta Laura? Jangan Cuma Mikir Diet

Selasa, 17 Des 2019 12:26 WIB Desi Puspasari - detikHot
Foto: Noel/detikFoto
Jakarta - Perut Six Pack Cinta Laura bikin banyak kaum Hawa iri. Jangan pikir Cinta Laura bisa seperti itu karena diet.

Cinta Laura ternyata sangat gila olahraga. Pelantun 'Vida' itu mengaku bisa olahraga lima sampai enam kali dalam seminggu.

"Kalau lagi ada gol yang benar-benar pengin aku achive kayak waktu preparasi video klip Vida, itu bisa seminggu 10 sampai 12 kali, sehari dua kali, lima kali sampai enam kali seminggu. But, satu jam saja setiap nge-gym hanya satu jam," kata Cinta Laura ditemui di kawasan Grand Indonesia, Jakarta Pusat.

Olahraga memang sudah Cinta Laura geluti sejak kecil. Cinta Laura kecil sudah menjadi atlet renang, basket, dan lari.

"Sebenarnya kebanyakan cardio juga nggak bagus, badan kita jadi terlalu biasa ngelakuin cardio dan nggak akan ubah. So, sebenarnya angkat barbel jangan terlalu berat tapi angkat barbel itu penting banget weight are very important," jelasnya.



"Terus mungkin 2 kali seminggu boxing. Jadi kalau pagi-paginya olahraganya cardio, sore-sorenya sebaiknya strange spinning biar bisa ngebangun otot-otot kita," sambung Cinta.

Hanya saja, Cinta ingin perempuan di Indonesia tidak cuma memikirkan berat badan. Ingin punya bentuk tubuh yang bagus jangan cuma berpikir diet.

"Aku ingin perempuan nggak hanya mikirin diet dan berat badan. Mindset yang ingin aku ubah, aku ingin perempuan nggak hanya mikirin diet, atau nurunin berat badan tapi yang mereka pikirin sehat dan punya lifestyle yang lebih sehat dan lebih realistis," tegas Cinta Laura.




Simak Video "Cinta Laura Ingin Berikan Kejutan Besar di Tahun 2020"
[Gambas:Video 20detik]
(pus/wes)

Photo Gallery
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detikhot.com
Media Partner: kerjasama[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com