detikHot

celeb

Soal Sekali Manggung Dibayar Rp 200 Juta, Begini Lo Penjelasan Meldi

Minggu, 08 Des 2019 15:10 WIB Desi Puspasari - detikHot
Foto: 20Detik Foto: 20Detik
Jakarta - Beberapa waktu lalu heboh soal pengakuan Rosa Meldianti yang ngaku bayaran off air-nya mencapai Rp 200 juta. Meldi kini justru membuat pengakuan yang berbeda.

Menurut Meldi, itu hanya salah informasi. Itu adalah informasi yang tidak benar.



"Saya dengar Kakak menerima bayaran sampai Rp 200 juta untuk sekali manggung?" tanya Nino Kuya dalam channel YouTube-nya dilihat, Minggu (8/12/2019).

Mendengar hal itu, Meldi memasang ekspresi bingung. Menurutnya itu adalah informasi yang salah.



"Itu kayak salah informasi aja. Hoax. Aku ditanya, 'kalau dibayar manggung berapa?'. Pernah sih sekali Rp 200 juta karena waktu itu, itu manggung di Surabaya, Jawa Timur," jawabnya.

"Dia kan kalau bayar pakai dollar nggak keliatan gedenya. Nggak tiap manggung dibayar Rp 200 juta," sambungnya.

Meski cuma sekali dibayar Rp 200 juta, Meldi membuka tarif job off airnya di luar maupun dalam kota.

"Dalam Jakarta biasanya Rp 50 juta, kalau di luar, bisa dua kali lipat," jawab Meldi dengan gayanya yang khas.


Simak Video "Foto Masa Lalu Viral, Meldi Ngaku Bangga"
[Gambas:Video 20detik]
(pus/wes)

Photo Gallery
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detikhot.com
Media Partner: kerjasama[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com