detikHot

celeb

Cara Ampuh Gisel Hadapi Cyberbullying

Sabtu, 07 Des 2019 21:00 WIB Anisa Fitria - detikHot
Foto: Anisa (detikHOT) Foto: Anisa (detikHOT)
Jakarta - Penyanyi Gisella Anastasia atau yang akrab disapa Gisel membagikan ceritanya tentang cara ia menghadapi cyberbullying.

Gisel yang namanya mulai dikenal saat mengikuti acara Indonesian Idol ini, memiliki trik khusus dalam menanggapi hate comment.



"Berusaha untuk menjadi pribadi yang lebih baik aja sih, lebih mencuek-cuekin diri, nebel-nebelin hati," kata Gisel saat ditemui di Plaza Indonesia, Senayan, Jakarta Pusat, Sabtu (7/12/2019).

Saat mengisi acara tentang 'How to Understand and Handle Cyberbullying', Gisel juga berkomentar tentang orang yang selalu melalukan cyberbullying.



"Aku sadar betul, mereka bisa ngomong a b c d, pasti ada something happen. Aku juga sadar, nggak suci amat 100 persen," komentarnya.

Ia menambahkan bahwa tak seharusnya mereka komentar yang aneh-aneh, karena tak melihat kehidupannya 24 jam.

"Cuma aku paham banget, mereka bereaksi karena ada sesuatu. Cuma nggak semestinya mereka ngomong yang aneh-aneh, karena mereka nggak ngelihat kehidupan aku selama 24 jam," sambung Gisel.


Simak Video "Kasus Video Porno yang Disebut Mirip Gisel Masuk Tahap Penyidikan"
[Gambas:Video 20detik]
(wes/wes)

Photo Gallery
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detikhot.com
Media Partner: kerjasama[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com