detikHot

celeb

Kini Mahir Pole Dance Seksi, Gisel: Jangan Dibilang Nggak Pakai Celana Ya...

Kamis, 05 Des 2019 14:39 WIB Komario Bahar - detikHot
Foto: Instagram @gisel_la Foto: Instagram @gisel_la
Jakarta - Gisella Anastasia baru saja bisa melakukan 'spinning' dalam aktivitas pole dance seperti yang biasa dilakukan Nikita Willy.

Gisel mengaku baru saja bisa melakukan atraksi menyehatkan tersebut usai dibimbing seorang instruktur.

Video akhirnya Gisel bisa melakukan pole dance 'spinning' itu diunggah ke Instagramnya.

Tapi ada kalimat kocak karena ia menegaskan bahwa pakaiannya saat pole dance ini disesuaikan.

Gisel menyebut jangan diledek tak pakai celana lagi seperti kala ia memakai legging warna kulit yang heboh tempo hari.



"Belajar pole dance beberapa bulan terakhir karna dibujukin @animimotus.id @barre.ing .Bersyukur banget pertama kenal pole diajarinnya sm @mscat_poledance , ga jamin deh bisa masi bertahan belajar smpe skrg misalnya gurunya bukan km cath.. hahahaa,"

Dari banyaknya kalimat postingan panjang lebar tentang usahanya belajar pole dance, Gisel mengungkit soal tuduhan tak pakai celana beberapa waktu lalu.

"Karna ternyata yg namanya pole dancing itu diluar keindahannya dan rasa bangga setiap bisa ngelakuin trick2 yg ajaib2, sakitnya ituu yaaa ampunnnnn......... ga ngerti lg deh.,"

"Tp krn hari ini niat pgn sesekali bikin video yg bs d posting mangkanya akirnya pake rok celana untuk tenis sm sport bra yg lmyn sopan. Gerakan jg disesuaikan. Mohon maaf bila tidak berkenan. Jangan dibilang ga pake celana lagi yaaaaaa...... eaaaaaaak," tegas Gisel.

Netizen banyak yang kagum akhirnya Gisel bisa melakukan pole dance, meski lecet-lecet. Tapi tak sedikit yang bilang bahwa banyak artis kini latah dengan Nikita Willy yang memang mempelopori aktivitas tersebut belakangan ini.

"Pada ikutan Nikita willy," tulis ziza_hilton.

"Diantara bbrapa yg posting pole dance, paling keren pole dancing nya nikita willy.. Cb deh liat," tambah akun irmasty15.






Simak Video "Gisel Nyaris Depresi Gegara Video Syur Mirip Dirinya"
[Gambas:Video 20detik]
(kmb/mau)

Photo Gallery
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detikhot.com
Media Partner: kerjasama[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com