detikHot

Round-Up

Kehaluan Barbie Kumalasari yang Bikin Anak Malu

Senin, 02 Des 2019 21:00 WIB Mauludi Rismoyo - detikHot
Foto: Palevi S/detikFoto Foto: Palevi S/detikFoto
Jakarta - Anak Barbie Kumalasari, Aira, muncul ke publik. Ia membuat pengakuan mengejutkan.

Keisha Aira, ternyata malu mempunyai ibunda seperti Barbie. Hal itu karena sang bunda kebanyakan halu dan berkoar-koar di media.

Hal itu diungkapkan oleh Uya Kuya saat dirinya bertemu dengan Keisha untuk konten YouTube-nya.

"Anaknya yang gue lihat sama ibunya sayang banget. Cuman dia bilang gitu, malu ibunya halu," ujar Uya Kuya usai mengisi acara di 'Pagi-Pagi Pasti Happy' Trans TV, Kapten Tendean, Jakarta Selatan, Senin (2/12/2019).


Meskipun begitu, Keisha tetap mengakui Barbie Kumalasari sebagai ibunya. Bahkan Uya Kuya menyebut, Keisha adalah anak yang baik dan sopan meskipun orang tuanya bercerai.

"Tapi bukan berarti dia malu nggak ngakuin ibunya, nggak," kata Uya Kuya.

"Anaknya sayang banget sama ibunya, kalau gue lihat. Malah yang gue nggak nyangka itu didikannya menurut gue didikan yang baik banget. Ya maksudnya walau mereka dari keluarga broken home, tapi anaknya tuh apa ya baik, sopan," lanjutnya.


Selain itu, ia sampai tak suka melihat ibunya di televisi.

"Nggak, Mami soalnya alay sama norak gitu lo. Anak kecil macam apa lihat acara kayak gituan," ujarnya.

Mendengar hal itu, Barbie Kumalasari pun terkejut. Lalu ia tertawa mendengar ucapan anaknya.

"Wuih...," tuturnya.


Jujur-jujuran, Aira mengaku kesal Barbie Kumalasari karena sifatnya yang aneh. Aira kesal ketika ibunya itu menyebut ke Amerika cuma 8 jam.

"Halunya. Nih masak dari Jakarta ke Amerika masak 8 jam, orang 16 jam 37 menit kok. Tahu dari mbah google," tukas Aira.




Simak Video "Tiket Fan Meeting Barbie Kumalasari Dibanderol Rp 15 Juta"
[Gambas:Video 20detik]
(mau/mau)

Photo Gallery
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detikhot.com
Media Partner: kerjasama[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com