Kok Limbad Tak Berkutik Anaknya dari Benazir Dicaci Keluarga Istri Tua?

Kok Limbad Tak Berkutik Anaknya dari Benazir Dicaci Keluarga Istri Tua?

Hanif Hawari - detikHot
Kamis, 28 Nov 2019 14:36 WIB
Foto: Noval Dwhinuari Antony/ detikcom
Jakarta - Anak Benazir, Lim Bintang, masih sangat kecil dihujat oleh anak istri pertama Limbad, Susi Indrawati yang bernama Mahardika. Bintang dihina dengan kata-kata tak senonoh dengan sebutan anak haram.

Adik Benazir, Zadith, yang mengetahui hal tersebut dari Instagram langsung memberikan komentar. Geram, ia pun memention Limbad.

"Tahu (Limbad), pas bales komen itu kan aku mention master Limbad nya. 'tuh anaknya', dia diam saja, nggak ngomong apa-apa," kata Zadith kepada detikcom.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Zadith pun heran atas sikap Limbad. Bagaimana bisa sang magician hanya diam saja melihat buah hatinya tersebut diperlakukan seperti itu.



Kini terungkap juga bahwa Benazir juga memilih diceraikan saja ketimbang harus mendapatkan intimidasi terus-menerus dari Susi.

"Dari situ saya sadar, ya sudah tidak ada yang diharapkan lagi. Untuk apa? Daripada saya juga tekanan batin, diteror, mendingan disudahi," terang Benazir.

Kok Limbad Tak Berkutik Anaknya dari Benazir Dicaci Keluarga Istri Tua?



(kmb/doc)

Hide Ads