Rumah Tangga Sempat Bermasalah, Alasan Nisya Ahmad Nebeng ke Raffi

ADVERTISEMENT

Rumah Tangga Sempat Bermasalah, Alasan Nisya Ahmad Nebeng ke Raffi

Mauludi Rismoyo - detikHot
Jumat, 22 Nov 2019 11:31 WIB
Foto: Dyah Paramita Saraswati
Jakarta - Nisya Ahmad diundang Hotman Paris ke talkshow-nya. Ia langsung dicecar pertanyaan menohok soal mengapa nebeng dengan kakaknya, Raffi Ahmad.

Nisya menjelaskan tak ada niat nebeng popularitas Raffi. Ia mengaku hanya kecipratan nama besar kakaknya.

"Sebenarnya bukan nebeng, kan memang kita semua passionnya di dunia entertaint sama, nah kebetulan juga A Raffi namanya juga sudah siapa sih yang nggak tahu gitu, jadi ya mau nggak mau setiap kegiatannya ditempel-tempelin. Nggak sengaja ditempel sih, tapi kecipratan," ujarnya.


Kemudian Hotman Paris menanyakan hal numpang hidup Nisya Ahmad di rumah Raffi Ahmad. Terungkap alasan Nisya tinggal bareng kakaknya.

Ternyata ibu tiga anak itu sempat mengalami masalah dalam rumah tangganya. Kemudian Raffi meminta Nisya untuk mengurusi rumahnya yang kosong.

"Jadi gini lho, Bang, dulu kan aku di Bandung terus sudah gitu waktu sudah selesai kuliah ke Jakarta ikut suami di rumah suami di daerah Kebayoran Baru, terus waktu itu sempat ada permasalahan gitu lah ya, terus rumah yang sekarang ditinggali itu dulu kan Andara kosong nggak ada yang nempatin," tuturnya.


"Tadinya mau ngontrak sendiri, tapi kata A Raffi jangan lah itu rumah kosong nggak ada yang nempatin. Waktu itu A Raffi belum nikah jadi katanya tinggal saja di situ daripada kosong, rusak, sudah Nisya saja yang urusin."

Nisya juga menepis anggapan faktor ekonomi dirinya dan suaminya menjadi halangan untuk punya rumah sendiri. Ia mengatakan suaminya punya pekerjaan yang layak untuk punya hunian.Simak Video "Nenek Raffi Ahmad Akan Dimakamkan di Bandung"
[Gambas:Video 20detik]
(mau/wes)

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT